АМИНОКИСЛОТЫ

Аминокислоты – это строительные блоки для белков, а белки являются строительными блоками для мышц и других тканей организма. Поэтому следует ежедневно потреблять аминокислоты, чтобы снабдить организм веществами, необходимыми для восстановления мышц и других тканей. Восемь аминокислот называются незаменимыми, потому что они поступают в человеческий организм исключительно с продуктами питания – он не может создавать их из других источников. Пища, богатая белками, расщепляется под действием ферментов желудочного сока и поджелудочной железы. Она обычно плотнее и тверже других видов пищи, поэтому пищеварительная система должна быть в хорошем рабочем состоянии, чтобы наилучшим образом использовать поступающие с питанием аминокислоты. После того как белки расщепляются, организм либо усваивает и использует аминокислоты, либо "складирует" их в печени, где 

из них впоследствии создаются белки, необходимые для поддержки и восстановления мышц и тканей организма.

Аминокислоты играют центральную роль как в качестве строительных блоков белка и в качестве промежуточных продуктов метаболизма. 20 аминокислот, которые находятся в белках передать широкий спектр химической универсальность. точное содержание аминокислот и последовательность этих аминокислот, специфического белка, определяет последовательность оснований в гене, который кодирует, что белка. Химические свойства аминокислот, белков определения биологической активности белка. Белки не только катализируют все (или большинство) реакций в живых клетках, они контролируют практически все сотовые процесса. Кроме того, белки содержат в пределах их аминокислотных последовательностей необходимую информацию, чтобы определить, что белок будет сложить в трехмерную структуру и стабильность в результате структура. Поле складывающиеся белка и стабильность была критически важной областью исследований в течение многих лет, и сегодня остается одной из величайших неразгаданных тайн. Это, однако, активно исследовались и прогресс каждый день.

НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ

Люди могут производить 10 из 20 аминокислот. Другие должны быть поставлены в пищу. Неспособность получить достаточно даже 1 из 10 незаменимых аминокислот, те, которые мы не можем сделать, приводит к деградации организма белки-мышечной и так далее, чтобы получить одну аминокислоту, которая необходима. В отличие от жиров и крахмала, человеческое тело не хранить избыток аминокислот для дальнейшего использования, аминокислоты должны быть в пище каждый день.

10 аминокислот, что мы можем производить являются аланин, аспарагин, аспарагиновая кислота, цистеин, глутаминовая кислота, глутамин, глицин, пролин, серин и тирозин. Тирозин производится из фенилаланина, поэтому если диета дефицит фенилаланин, тирозин необходимо будет также. Незаменимых аминокислот аргинина (требуется для молодежи, но не для взрослых), гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин. Эти аминокислоты необходимы в рационе. Растения, конечно, должны быть в состоянии сделать все аминокислоты. Люди, с другой стороны, не все ферменты, необходимые для биосинтеза всех аминокислот.

ВАЖНОСТЬ АМИНОКИСЛОТ

Аминокислоты

 Аминокислоты. Какую роль они играют в наращивании мышечной массы, потере веса и в занятиях фитнесом? Узнайте, какое влияние оказывают аминокислоты на ваш организм и тело в целом.

Почему большинство людей, которые идут в спортзал, чтобы нарастить мышечную массу, так мало знают о аминокислах и белках, и их значении в достижении нашей цели наращивания мышечной массы? Аминокислоты, каждый слышал о них, протеиновые порошки содержат их. Так что же такого важного в них? Действительно ли мы нуждаемся в них?

Аминокислоты - строительные элементы, из которых состоят все белки организма. В бодибилдинге аминокислотам уделяется особое значение, потому что мышцы практически полностью состоят из белка, то есть аминокислот. Организм использует их для собственного роста, восстановления, укрепления и выработки различных гормонов, антител и ферментов. От них зависит не только рост силы и «массы» мышц, но и восстановление физического и психического тонуса после тренировки, катаболизм подкожного жира и даже интеллектуальная деятельность мозга - источник мотивационных стимулов. Всего существует 20 протеиногенных аминокислот, из них девять - так называемые "ессенциальные" или незаменимые (организм не может самостоятельно синтезировать их в достаточном количестве), остальные называют заменимыми. Также существует ряд аминокислот, не входящих в структуру белка, но играющие важную роль в метаболизме (карнитин, орнитин, таурин, ГАМК)

ЧТО ТАКОЕ БИОДОСТУПНОСТЬ?

Мясо и молочные продукты, протеиновые напитки, являются наиболее распространенными путями поступления аминокислот в наш организм. Так же аминокислоты поступают в организм вместе с овощами и бобовыми. Для получения аминокислот мы пьем белковые коктейли - это удобное средство в дополнение к обычной пище.

Биодоступность является мерой эффективности, а именно сколько из того что поступает в организм человека используется по назначению в организме. Есть факторы, которые определяют биодоступность аминокислот. Один из них, сколько жира содержится в источнике белка и продолжительность времени, в течение которого аминокислоты могут быть доступны для использования организмом.

Приготовление пищи так же влияет на аминокислоты, некоторые из них более или менее чувствительны к термообработке пищи, что может привести к разрушению некоторых аминокислот. На усвоение аминокислот может влиять физическая природа пищи, будь то твердые, жидкие, порошковые, или даже в виде таблеток. Состояние нашей пищеварительной системы также может иметь влияние на усваиваемость аминокислот, генетика, возраст, состояние здоровья, конкретные заболевания и разные болезни, все они влияют на наше пищеварение.

АМИНОКИСЛОТЫ И БОДИБИЛДИНГ

Тренировочная нагрузка, отдыхгормоны и питательные вещества - все это влияет на мышечный рост. ВСАА (от англ. Branched-chain amino acids - Аминокислоты с разветвленными цепочками) - комплекс состоящий из трех незаменимых аминокислот:

  • Лейцин (Leucine)
  • Изолейцин (Isoleucine)
  • Валин(Valine)

BCAA - основной материал для построения новых мышц, эти незаменимые аминокислоты составляют 35% всех аминокислот в мышцах и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием. BCAA не могут синтезироваться в организме, поэтому человек их может получать только с пищей и специальными добавками. BCAA отличаются от остальных 17 аминокислот тем, что в первую очередь они метаболизируются в мышцах, их можно рассматривать как основное "топливо" для мышц, которое повышает спортивные показатели, улучшает состояние здоровья, к тому же они абсолютно безопасны для здоровья.

АМИНОКИСЛОТЫ И ЭНЕРГЕТИКИ

Много заблуждений существует по поводу сокращения мышц и использование энергетических субстратов во время тяжелой тренировки с отягощениями высокой интенсивности. При выполнении вашего обучения с использованием повторяющихся мощность тренировки значительную часть своей энергии исходит от не-углеводных источников. Когда ваши мышцы сокращаться они используют запасы аденозинтрифосфата (АТФ, вещество, жизненно важное значение для энергетических процессов всех наших живых клеток) в течение первых нескольких секунд. Соединение, используемое для немедленно пополнить этих магазинах креатинфосфата (СР). Это как добавка креатин, стал настолько популярным, чтобы бодибилдеров и силовых тренированных спортсменов. Креатин состоит из трех аминокислот: аргинин, метионин и глицин. Чтобы сохранить наши СР и СПС высоких уровнях, эти аминокислоты должны быть повышенными в нашей крови. Аминокислот в креатин может поставляться продукты в нашем рационе, но процесс подъемных этих аминокислот занимает много времени в пищеварении, а также будет сопровождаться жиров и углеводов, которое может или не может быть лучшего. Таким образом, использование свободных форм аминокислот, либо самостоятельно, либо в комбинации с креатин может обеспечить прямой источник энергии для власти и силы.

АМИНОКИСЛОТЫ И ПОТЕРЯ ЖИРА

В потере жира две основные процессы должны происходить мобилизация и обращения накопленные жиры в организме должна быть увеличена, и Жиры должны транспортироваться и преобразуется в энергию в митохондриях (электростанция сайте клеток). Некоторые питательные вещества могут помочь в превращении жиров в энергию, включая аминокислоты метионина, который в достаточном количестве, может помочь улучшить транспортную систему и метаболизм жиров. При попытке сохранить нашу общую калорий вниз во время диеты, Аминокислоты, включая BCAA и глютамин также может помочь сохранить нашу еду громкость, но по-прежнему оказывать поддержку непосредственно в мышцах, печени и иммунной системы, которые имеют решающее значение для оптимизации нашего состава тела.

АМИНОКИСЛОТЫ И МЫШЕЧНЫЙ КАТАБОЛИЗМ

Наш организм обладает способностью к разрушению наших мышечных тканей для использования в качестве источника энергии во время тяжелых физических упражнений. Это является частью процесса телесных называется глюконеогенез, что означает производство или получения глюкозы из не углеводных источников. Часть этой реакции, которая очень важна для нас, как бодибилдеры известен как глюкоза - аланин цикл, в котором BCAA, удаляются из мышечной ткани и их частей были преобразованы в аминокислота аланин, которые затем транспортируются в печень и преобразуется в глюкозу. Если мы потребляем дополнительных BCAA это тело не имеет к разрушению наших мышечных тканей, чтобы получить дополнительную энергию. Исследования пришли к выводу, что применение BCAA (до 4G), во время и после тренировки может привести к значительному снижению распада мышц во время тренировок. Катаболизма мышц может вызвать сокращение мышц и боли в мышцах, а также может привести нас к травмам.

АМИНОКИСЛОТЫ И АНАБОЛИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ

Обучение сопротивления обычно стимулирует как синтез белка и деградации осуществляется мышечных волокон. Мышечной гипертрофии (роста) происходит, когда увеличение синтеза белка приводит к нормальному состоянию организма синтеза белка и деградации. Нормальный гормональный окружающей среды (например, инсулина и уровни гормона роста) в период следующей тренировки сопротивления стимулирует мышечные волокна анаболические процессы в то время как притупление деградации мышечных белков. Диетические изменения, которые повышают транспорт аминокислот кислоты в мышцах поднять энергию наличие или увеличить анаболические гормоны должны увеличивать тренировочного эффекта за счет увеличения скорости анаболизма мышц и / или снижения мышечного катаболизма. Любой эффект должен создать положительный баланс белка в организме для улучшения мышечного роста и силы.






Объявления

Отзыв ФК "Шахтер"

Отзыв детской академии ФК "Шахтер" о мяче Dokaball

Отзыв ФК "Шахтер" Коркино о мяче Dokaball

Отзыв ФК "Арсенал"

СДЮСШОР "Сигнал"

Отзыв СЮСШОР "Сигнал" о мяче Dokaball

 
X